sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Episódio 4

No quickfire challenge desse episódio, os chefs precisam cozinhar um café da manhã para Rocco Dispirito e Padma, em forma de amuse bouche e ele acaba dando a dica que adora bacon...todos os chefs se esforçam para criar o amuse bouche de café da manhã com bacon perfeito.
Leah ganha imunidade para o próximo desafio onde terão que criar um prato para ser feito em um segmento de televisão de 2 minutos e meio.
Pior Daniel, Fabio
Melhor Stefan, Leah, Jamie vencedor: Leah

Prato vencedor do quickfire e instruções para fazer em casa:

Ingredientes:
1 ovo de codorna
1/4 de xícara de tomate enlatado amassado
1/2 colher de chá de chili em flocos
1 chalota moída
2 pedaços de bacon
2 pedaços de pão Francês, cortados com espessura de 1 cm
1 dente de alho
Parmesão – o suficiente para gratinar o ovo
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 folha de sálvia frita.

Como preparar:

Coloque a chalota para fritar em azeite de oliva o suficiente para ficar tenro. Adicione os flocos de chili e depois os tomates enlatados. Cozinhe até ficar bastante seco. Grelhe o pão dos dois lados e depois passe o alho neles. Prepare o bacon, assim que estiver frito, tire o bacon da frgideira deixando a gordura nela. Coloque o pão na frigideira e frite na gordura do bacon até ficar crocante. Use a gordura restante para fritar o ovo de codorna. Passe uma colher de chá do tomate picante no pão. Corte o bacon no tamanho do pão e coloque-o em cima do tomate. Gratine o parmesão em cima do ovo com um pouco de pimenta moída na hora. Decore com um pedaço de sálvia frita.

Elimination:
Melhores: Jeff, Fabio e Ariane
Piores: melissa, Alex e Jamie
Como prêmio, os melhores se apresentam no The View e Ariane ganha com sua salada de melancia com queijo de cabra. Alex sai.


Ingredientes:
3 fatias largas de tomate, bem vermelhos e maduros
12 pedaços de melancia sem caroço, cortadas em retângulos de 6 cm
queijo de cabra (duro), cortados em 10 pedaços de 4 cm.
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/4 de xícara de vinagre balsâmico

AZEITE DE MANJERICÃO
2 xícaras de manjericão
cubos de gelo
1 xícara de azeite de oliva
sal

Como fazer:
AZEITE DE MANJERICÃO
1. Coloque o manjericão em água fervente
2. Retire o manjericão e coloque em imersão nos cubos de gelo
3. Coloque no liquidificador
4. Adicione 1 xícara de azeite de oliva e sal, e amasse por 1 minuto.
5. Peneire
Salada:
1. Pegue as 3 fatias de tomate, coloque a melancia por cima com dois pedaços de queijo de cabra, pingue azeite de oliva, azeite de manjericão e vinagre balsâmico. Decore com manjericão fresco.

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