quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Episódio 2


No segundo episódio, os chefs precisam fazer o melhor cachorro-quente para ganhar imunidade no Quickfire Challenge. Tem cachorro-quente até de sushi, ou seria sushi de cachorro-quente? O que mais me irrita no TC é que após 5 temporadas a galera continua apostando em comida asiática...só isso que eles sabem fazer? Go Fabio! Go!
Radhika ganha imunidade com seu cachorro-quente indiano.
No Desafio de Eliminação, os chefs vão cozinhar no restaurante de Tom "Craft" e os convidados são todos os outros chefs que se inscreveram no Top Chef 5, mas não foram selecionados.

Cachorro-quente da Radhika
Ingredientes:

400 g de carne de carneiro moída
200 g de carne de porco moída
200 g de lombo
1 colher de sopa de alho moído
2 colheres de sopa de tandoori masala (disponível em casas de produto indiano.)
sal e pimenta à vontade

Pepino em Conserva:
1 pepino sem sementes, descascado e cortado em cubinhos
1/2 xícara de coentro picado
1 1/2 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá de alcaparras, picadas
sal e pimenta à vontade

Cebolas Caramelizadas:
Cebola roxa
Óleo vegetal

Geléia de Tomate:

3 colheres de sopa de pasta de tomate
1/2 colher de chá de cominho
1 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite

Como fazer:

1. Misture os ingredients
2. Coloque metade no processador.
3. Misture no processador e depois com o resto da carne.
4. Molde em format de salsicha.
5. Salgue e coloque no forno à 350º.
Pepino em Conserva:
1. Misture os ingredientes.
Cebola Caramelizada:
1.Corte a cebola roxa em fatias finas.
2. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e salgue em fogo médio até caramelizar.
Geléia de tomate:
1. Misture os ingredientes.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Monte o cachorro-quente com os ingredientes.



Prato vencedor do episódio 2: Fabio fez carpaccio de filé com rúcula, castanhas, parmesão e vinagre balsâmico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário